• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Umbau

3101 - 0403

Die Ausstellungen Beat the System! Provokation Kunst und die Sammlungspräsentation Bodies and Politics sind bis zum 30. Januar zu sehen. Ab dem 31. Januar findet der Abbau und der sich anschließende Aufbau von Rosemary Mayer. Ways of Attaching statt, der ersten, von Direktorin Eva Birkenstock kuratierten Ausstellung. Da das gesamte Erdgeschoss von diesen Umbaumaßnahmen betroffen ist, bleibt das Museum vom 31.01. bis zum 04.03.2022 für das Publikum geschlossen. Die Eröffnung der Ausstellung Ways of Attaching findet am Freitag, 04.03.2022, 19 Uhr statt. Die Teilnahme ist für alle Interessierten kostenfrei.

Die Bibliothek des Ludwig Forum ist in dieser Zeit weiterhin von Dienstag bis Freitag, 13.00 bis 17.00 Uhr und nach persönlicher Vereinbarung geöffnet.

Teilnehmer*innen von bereits gebuchten Veranstaltungen in der Kunstwerkstatt werden persönlich informiert, ob ihr Termin stattfindet.

Beginn:
Ende: