Internationaler Museumstag

Das Ludwig Forum für Internationale Kunst bietet digitale Rundgänge durch die aktuellen Wechselausstellungen Bon Voyage! Reisen in der Kunst der Gegenwart und Dan Perjovschi. Drawing the World an.

In einer Zoom-Konferenz führen Vermittler*innen des Museumsdienstes live durch die Ausstellungen. Die Ausstellungskonzeptionen werden vorgestellt und ausgewählte Werke besprochen. Eine Vielzahl von Raumansichten ergänzt den digitalen Rundgang.
Die Teilnehmer*innen können miteinander in den Dialog treten und Fragen stellen oder einfach nur zuschauen und zuhören.

Die Teilnahme ist kostenlos.
Eine Anmeldung ist erforderlich für die Familienführung.
Für alle übrigen Führungen ist eine Anmeldung nicht notwendig. Nutzen Sie den Zoom-Einwahl oder diese Daten: Meeting-ID: 620 9705 2137, Kenncode: 081437

Termine am Internationalen Museumstag
11 Uhr: Dan Perjovschi. Drawing the World
15 Uhr: Bon Voyage! Reisen in der Kunst der Gegenwart
16 Uhr: Familienführung zu Bon Voyage! Reisen in der Kunst der Gegenwart
17 Uhr: Bon Voyage! Reisen in der Kunst der Gegenwart

Technische Voraussetzungen
Die Voraussetzungen zur Teilnahme an der ZOOM-Konferenz sind ein internetfähiges Endgerät (Computer, Tablet, Smartphone), ein Breitband-Internetanschluss, dazu kompatible Browser wie Google Chrome, Microsoft Edge oder Firefox oder ein entsprechender ZOOM-Client und ein E-Mail Account.
Die Teilnehmer*innen erhalten einen Einwahl-Link per E-Mail für die Konferenz und wählen sich kurz vor Führungsbeginn mit dem Link in die Führung ein.

Informationen und Anmeldung
Museumsdienst Aachen, Tel.: +49 241 432-4998 oder an

Weitere Informationen über das Programm der Aachener Museen finden sie hier beim Museumsdienst Aachen.

Kategorien:
,