Theater K im LUFO-Park

21.06.2020, 19:00- 20:30 Uhr

Das Theater K ist auch durch eine Pandemie nicht zu stoppen: 15 Kreative wagen sich aus dem Lockdown und präsentieren Miniaturen.

Wie durch ein Loch im Zaun kann das kulturell ausgehungerte Publikum im Park des Ludwig Forum einen Reigen von theatralen und musikalischen Szenen folgen und sich entführen lassen – in eine unbeschwerte Sommerfrische. Dieses wunderschöne Wort, das schon im 16. Jahrhundert „die kühle Labung im Schatten“ beschrieb, wird wahrscheinlich im Corona-Jahr 2020 eine Renaissance erfahren. Fernreisen und „sonniger Süden“ müssen warten – entdecken wir die Natur – und die lokale Kultur!

Aufführung

So., 21.06.2020, 19 Uhr

LUFO-Park, Eingang über den Parkplatz an der Lombardenstraße

18 € regulär / 13 € ermäßigt / 6,50 € AachenPass-Inhaber*innen

Um die Distanzregeln für das auf max. 30 Zuschauer*innen begrenzte Publikum zu gewährleisten, werden nur vorab reservierte Karten ausgegeben. Reservierungen über wie Website von Theater K oder telefonisch unter +49 241 151 155.