Stellvertretende Direktion gesucht

1510 - 3011

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist im Ludwig Forum für Internationale Kunst die stellvertretende Leitung im Ludwig Forum für Internationale Kunst (m/w/d) in Teilzeit mit einem Umfang von 19,5 Wochenstunden dauerhaft zu besetzen. Die Stelle richtet sich an Kunstwissenschaftler*innen mit mehrjähriger institutioneller Erfahrung als Kurator*in, die als Junior-Stellvertretung Direktorin Eva Birkenstock sowie die stellvertretende Leitung Dr. Annette Lagler in wissenschaftlichen und organisatorischen Belangen unmittelbar unterstütz.

Das Ludwig Forum für Internationale Kunst Aachen ist ein Ausstellungshaus für internationale, zeitgenössische Kunst. Es basiert auf der Sammlung von Peter und Irene Ludwig, die Schlüsselwerke der globalen Kunst seit 1960 bis heute umfasst. Die Sammlung des Ludwig Forum bildet den Ausgangspunkt für ein möglichst vielstimmiges, diverses und transdisziplinäres Ausstellungs-, Veranstaltungs- und Vermittlungsprogramm.

Bewerbungen werden bis zum 30.11.2021 entgegen genommen.

Zur Stellenausschreibung

Beginn: