• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Nichts hält uns!

0604 - 0804

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Viele Geschichten finden genau dort statt – im Kopfkino werden die kühnsten Träume wahr und lassen sich die tollsten Abenteuer erleben. Stell dir vor: deine Phantasien klettern aus deinem Kopf heraus und erobern dich und deine Umwelt! Was für ein Spaß! Baue, bastle, male, zeichne und erwecke alles zum Leben!

Die Teilnahme ist kostenlos.
Kinder von 6-7 Jahren sollten in Begleitung von Erwachsenen teilnehmen.
06.-08.04., jeweils 11 – 13 Uhr

Technische Voraussetzungen
Die Voraussetzungen zur Teilnahme an der interaktiven ZOOM-Konferenz sind ein internetfähiges Endgerät (Computer oder Laptop), ein Breitband-Internetanschluss, dazu kompatible Browser wie Google Chrome, Microsoft Edge oder Firefox oder ein entsprechender ZOOM-Client und ein E-Mail Account.
Die Teilnehmer*innen erhalten einen Einwahl-Link per E-Mail für die Konferenz und wählen sich kurz vor Beginn mit dem Link in die Veranstaltung ein.

Informationen und Anmeldung
Museumsdienst Aachen, Tel.: +49 241 432-4998 oder an museumsdienst@mail.aachen.de

Beginn:
06.04 @ 11.00